ELYSIUM NUEVO SPOT TV

Ministro Delacourt

Ministro Delacourt (Jodie Foster). Delacourt dirige la seguridad de Elysium. Vigila las fronteras, los comandos de Elysium y la Oficina de Cooperación Civil. Hará lo que sea necesario para mantener la seguridad de Elysium.

El nuevo spot para Tv de la película de Neill Blomkamp, Elysium, película de acción y ciencia-ficción protagonizada por Matt Damon, Jodie Foster, Sharlto Copley, Alice Braga, Diego Luna, William Fichtner y Wagner Moura. Su estreno está previsto para el 9 de agosto y 16 de agosto en España.


El argumento de Elysium nos habla de un mundo en el que la raza humana salió de la Tierra para vivir en un mundo mejor, un lugar sin ningún tipo de carencias, disturbios ni enfermedades. Aunque no toda la humanidad, puesto que los menos privilegiados se ven desesperados por escapar de la delincuencia y la pobreza en una desolada superficie terrestre.

El material gráfico de esta película es de sus respectivos propietarios, distribuidora Sony Pictures Entertainment (SPE) y productora TriStar Pictures, Sony Pictures Entertainment (SPE), Media Rights Capital, QED International, Simon Kinberg Productions.

Premiere Of TriStar Pictures' "Elysium"
make a gif